Адвокат Баталовых раскрыла мотивы судебного иска Натальи Дрожжиной

0 комментарии237

Проходящая в статусе подозреваемой по делу о мошенничестве с наследством Алексея Баталова актриса Наталья Дрожжина решилась на радикальный шаг - подала в суд на наследницу Баталова, его дочь Марию. В представительстве Натальи утверждают, что это вынужденный шаг для разрешения конфликта, ведь наследницы Баталовых якобы всячески замораживают конфликт.

Однако юрист Баталовых Юлия Антонова придерживаются совершенно другой позиции. По словам адвоката, судебный иск Натальи Дрожжиной против Марии, прикованной к инвалидному креслу, это не попытка разрешить конфликт, а всего лишь желание избежать уголовного наказания и перейти к разбирательствам в рамках гражданско-правовых отношений.

Якобы актриса стала осознавать, что уйти от уголовного наказания ей будет сложно, поэтому решила сменить тактику ведения дела. При этом Антонова утверждает, что уголовное дело прекращаться точно не будет, даже если договоры, вокруг которых ведется спор, будут расторгнуты. Юрист напомнила, что в деле также фигурирует другое имущество, в частности деньги, фонд имени Алексея Баталова, его архивы и прочее.

«Это говорит только об одном: люди настойчиво ведут речь о гражданско-правовых отношениях, словно забывая о криминальной составляющей. То есть все хотят перевести в гражданскую плоскость из уголовной. Мол, ну заключили договоры, потом что-то пошло не так: не договорились, поругались, в итоге все расторгли - вот такие чисто бытовые моменты», - объясняет юрист «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ