Новый опекун дочери Софии Конкиной рассказал о жизни девочки

0 комментарии916

Почти полгода прошло со дня трагической и загадочной смерти дочери Владимира Конкина Софии. Родственники покойной Софии после трагедии сосредоточились на воспитании её единственной наследницы - дочери Алисы.

Владимир Конкин изначально дал понять, что официальным опекуном Алисы с наибольшей вероятностью будет его сын Святослав - брат покойной Софии. У Святослава есть своя полноценная семья, к тому же у него всегда были хорошие отношения с Софией. Спустя несколько месяцев после трагедии Святослав Конкин действительно остается формальным опекуном Алисы, тем не менее девочка пока ещё не переехала к нему в семью, поскольку он живет за границей.

В своём первом большом интервью после трагедии с сестрой Святослав сообщил, что племянница временно живёт у его родственников в Санкт-Петербурге, учится в местной школе, а он тем временем занимается оформлением документов на опекунство. Конкин объяснил, что этот процесс нелегкий и небыстрый, тем более что он живёт за границей. В общей сложности на всё может потребоваться примерно полгода.

«Был тяжелый момент по адаптации Алисы. Мы с супругой постарались максимально мягко провести новую реальность в жизнь ребенка. После гибели Софии она жила у нас около двух месяцев. Быстро оформить документы на опекунство невозможно, особенно если забирать ребенка за границу. Эта процедура занимает больше полугода», - рассказал он «Собеседнику».

Ранее сын Владимира Конкина рассказал, как отец бил беременную жену.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ