Алена Кравец освятила дом после появления "внебрачной дочери" мужа

0 комментарии238

Едва не случилось ужасное в семье светской львицы Алены Кравец. Несколько недель назад у неё в доме появились две женщины - Елена и Екатерина, которые назвались соответственно бывшей любовницей мужа Алены Руслана, а также его внебрачной дочерью. Недавно семье Кравец удалось поставить точку в этой странной истории, доказав, что Елена и Екатерина - всего лишь аферистки.

Алёна с облегчением выдохнула, когда ложь двух женщин, поселившихся в её доме, вскрылась и была официально доказана. Сейчас аферистки больше не живут в доме Алены и Руслана Кравец, тем не менее несчастья в их семье не закончились. Блондинка рассказывает, что после того, как у неё в доме побывали вышеупомянутые жильцы, её начали преследовать странные стечения обстоятельств и массовые неудачи. В конце концов дело зашло слишком далеко - однажды у светской львицы чуть не сгорел дом – ей пришлось пригласить священника.

«Я перекрестилась, батюшку вызвала, освятили мне дом, потому что у меня тут вообще что-то непонятное происходило. Камин чуть не загорелся: дымоход начал работать в другую сторону, дым во внутрь дома, чуть пожар не случился!», - приводит ее слова Пятый канал.

Алёна призналась, что на фоне последних событий у неё начали сдавать нервы, и она едва не уехала из загородного особняка. В настоящее время она проводит консультации с юристами о возбуждении дела против мошенниц, а также планирует начать восстановление психического здоровья.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ