Врачи обновили данные о состоянии Алисы Фрейндлих

0 комментарии593

Актриса Алиса Фрейндлих находится в больнице с коронавирусной инфекцией с конца декабря. Медики, учитывая уважительный возраст Алисы Бруновны, медики не могут стабилизировать состояние пациентки до такой степени, чтобы её можно было выписать из больницы на амбулаторное лечение. Тем не менее незначительные, но всё-таки ощутимые улучшения в состоянии актрисы постепенно наблюдаются.

В четверг, 14 января, врачи обновили информацию о состоянии актрисы. Сообщается, что речь о выписке Алисы Фрейндлих по-прежнему не идёт, однако положительная тенденция в её лечение есть, и она довольно устойчивая. Медики сообщают, что улучшения в её состоянии стали уже очень заметными, и если так будет продолжаться, то в конце концов Алиса Бруновна таки победит коварную коронавирусную инфекцию.

Тем не менее бдительность в больнице, где лечится Алиса Фрейндлих, никто не снижает. Дело в том, что подобные случаи, когда тяжело больной, часто возрастной пациент с коронавирусом долго находится на лечении, и в его состоянии затем якобы намечается улучшение, часто оказываются обманчивыми. В любой момент - отмечают медики - может произойти так называемая «свечка» - то есть состояние, когда болезнь начинает агрессивно атаковать организм пациентов сразу по нескольким фронтам.

«Всё хорошо, всё примерно также. Улучшение есть», - приводит слова медицинского источника russian.rt.com.

Напомним, Алена Кравец проплакала всю ночь, узнав о болезни Алисы Фрейндлих.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ