Появление "призрака" Армена Джигарханяна назвали плохим знаком для Цымбалюк-Романовской

0 комментарии288

Виталина Цымбалюк-Романовская в последние месяцы жизни ее бывшего мужа Армена Джигарханяна не поддерживала с Арменом Борисовичем никаких контактов. Тем не менее после его смерти Виталина находится в разбитом состоянии и до сих пор не может смириться с этой трагедией.

Недавно киевская пианистка сообщила даже, что начала получать знаки от Армена Борисовича с того света. Сперва Виталина стала слишком часто видеть Джигарханяна во снах, а затем и вовсе увидела его призрак в своей квартире, купленной когда-то Арменом Борисовичем.

Далеко не все верят Виталине - многие скептики полагают, что она всего лишь пиарится или вовсе просто фантазирует. Журналисты портала dni.ru связались с экстрасенсом, чтобы узнать его профессиональное мнение по поводу этой истории. Собеседник журналистов вполне серьезно относится к рассказу Виталины, однако отмечает, что это может быть крайне плохой знак для Цымбалюк-Романовской. Если Виталина действительно видит призрак Армена Борисовича, значит, его что-то беспокоит, и это может быть чрезвычайно опасным для самой пианистки.

«Судя по всему, душе покойного что-то не дает покоя, что-то его тревожит и на том свете, что-то его не отпускает. Надо пойти в храм, заказать молебен, освятить квартиру, сходить на могилу ушедшего. Но то, что он зовет к себе бывшую жену, очень плохой знак. Действительно, может забрать в итоге», - сказал экстрасенс.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ