Николай Цискаридзе впервые высказался об интимном разговоре с Юдашкиным

0 комментарии4 258

Николая Цискаридзе последние недели преследуют неприятные скандалы. В последнее время в СМИ в связи с этими скандалами участились разговоры по поводу того, что у Николая Цискаридзе якобы нетрадиционная сексуальная ориентация. Недавно артист балета окончательно прояснил всю эту неприятную историю.

В интервью с Владимиром Соловьёвым Цискаридзе прояснил историю с публикацией в открытом доступе компрометирующих интимных фото, а также историю с его интимной перепиской с Валентином Юдашкиным. По словам танцора, что касается интимной переписки, то она полностью сфабрикована, как и фотографии. Дело в том, что хотя танцор лично знаком с дизайнером Валентином Юдашкиным, и они являются хорошими друзьями, они никогда не обменивались номерами телефонов, поэтому никогда не созваниваются и не переписываются.

«Мы с Валей встречаемся исключительно в администрации президента, потому что мы состоим в Совете по культуре, или у кого-нибудь в гостях. В принципе, мы часто видимся, но не было такого, чтобы мы созванивались», - сказал танцор.

Артист очень легко относится к этой неприятной истории, тем самым давая понять, что в слитом в Интернет компромате нету и доли правды. Он считает, что это - дело рук его врагов, людей, которым он в своё время перешёл дорогу своими успехами.

Напомним, Никас Сафронов резко высказался о секс-скандале с Николаем Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ