Айза сообщила о "трагедии", случившейся с младшим сыном

0 комментарии195

Бизнесвумен Айза Долматова продолжает воевать со своим последним мужем Дмитрием Анохиным. Бывшая жена рэпера Гуфа сообщила недавно, что из-за Дмитрия случилась "трагедия" с их общим сыном Элвисом.

Эта история началась еще несколько месяцев назад, когда Айза, комментируя развод с мужем, объявила, что тот требовал от неё, чтобы она позволила сыну пожить с ним на Бали. Однако Айза к такой инициативе отнеслась с большим подозрением: она не была против свиданий сына и отца, однако не хотела оставлять ребенка с Дмитрием надолго, полагая, что бывший супруг не сможет как следует присматривать за сыном.

И вот теперь Долматова красноречиво дала понять, что была права, когда с подозрением относилась к требованиям Дмитрия о сыне. Что конкретно произошло, она не уточняет, тем не менее сообщает, что они с младшим сыном оказались в больнице. Видимо, с Элвисом произошла какая-то беда, ведь мальчик, по словам Айзы, был полностью истощен. Что касается причастности к этой истории Дмитрия, то Долматова кратко намекнула, мол это случилось именно из-за него.

Напомним, сын Гуфа и Айзы выпустил дебютный рэп-клип.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ