Даня Милохин задержан полицией в Краснодаре

0 комментарии338

Девятнадцатилетний блогер Даня Милохин, который стал, пожалуй, главным открытием российского шоу-бизнеса 2020 года, попал в первые серьезные неприятности. Всё произошло практически на ровном месте, когда Милохин и его товарищи Артур Бабич поехали на встречу с поклонниками в Краснодарский край.

Эту встречу блогер анонсировал заранее, пригласив на нее всех желающих. Встреча должна была состояться на базе одного из краснодарских торговых центров, и до поры до времени всё шло по плану, пока Даня в итоге не оказался задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Даня Милохин задержан полицией 

Полицейским пришлось пресечь мероприятие, поскольку речь шла о массовом скоплении людей. Об этом инциденте Даня сам сообщил в своем микроблоге, опубликовав пару фотографий с мероприятия. На одной из фотографий видно, как блогера уводят сотрудники правоохранительных органов, на другой - заметно, что на мероприятии действительно было огромное количество людей по нынешним меркам, в условиях карантина. Сам Милохин при этом намекнул, что не жалеет об этом мероприятии, поскольку встреча получилась очень теплой.

Даня Милохин задержан полицией 

Напомним, Лолита Милявская отказалась работать с Даней Милохиным.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ