К Божене Рынске наведались органы опеки

0 комментарии268

Скандал между двумя бывшими подругами, светскими львицами Боженой Рынской и Никой Белоцерковской перешёл на новый серьезный уровень. Рынска и Белоцерковская, сперва обменивающиеся колкими выпадами в социальных сетях и обвинениями, теперь перешли к разбирательству в плоскости правоохранительных и надзорных органов.

Ранее мы писали, что Белоцерковская уже заявила в полицию на Рынску по факту угроз. В свою очередь Рынска планирует подавать в суд на Белоцерковскую по факту публикации личной переписки и по факту клеветы с её стороны. Однако сегодня выяснилось, что Белоцерковская в некотором смысле уже опередила Божену и пожаловалась на неё в органы опеки.

Об этом Рынска сама сообщила своим подписчикам, рассказав, что органы опеки пришли к ней с проверкой по факту доноса непосредственно от Ники Белоцерковской. В доносе было написано, что Божена Рынска не имеет возможности содержать ребенка, якобы её дочь получает очень плохое питание. Естественно, в конце концов всё это было опровергнуто, так как сотрудники надзорных органов лично убедились: условия для ребёнка созданы надлежащие.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ