Стас Садальский обнародовал последние слова Бориса Грачевского перед смертью

0 комментарии408

Вечером в четверг, 14 января, врачи объявили о смерти режиссера Бориса Грачевского, отца-основателя и автора телевизионного журнала «Ералаш». Грачевскийви последние недели болел коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, находился в больнице, его состояние было критическим. Тем не менее в определенный момент казалось, что Борис Юрьевич постепенно идет на поправку.

К несчастью, некая положительная тенденция, наметившаяся в последние дни его жизни, оказалась обманчивой. Днем 14 января стало известно, что пациента во второй раз ввели в состоянии искусственной комы, его организм был подключен к аппарату жизнеобеспечения, а шансы на выздоровление Бориса Юрьевича стремительно уменьшались.

Одним из первых трагедию прокомментировал близкий товарищ Бориса Юрьевича актёр Стас Садальский. Садальский опубликовал прощальный пост, посвященный Борису Юрьевичу, а также привел последние слова Грачевского перед смертью. По словам Садальского, у него лично складывалось такое впечатление, что Грачевский просто обязаны победить болезнь, поскольку даже в последние, самые тяжёлые дни, Грачевский излучал оптимизм.

«Очень надеялся, что Боря выстоит, даже в последние дни в больнице он был веселым и шутил.... прислал мне по вацапу селфи сделанные в реанимации.. Сказал, скоро выйдет мой 10-й юбилейный Ералаш.., это своеобразный рекорд среди Актеров», - пишет Садальский в своем блоге.

Ранее Стас Садальский показал Бориса Грачевского в реанимации.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ