Лера Кудрявцева и Филипп Киркоров раздавлены смертью Бориса Грачевского

0 комментарии232

Вечером 14 января стало известно о кончине режиссера Бориса Грачевского. Борис Юрьевич не пережил коронавирусную инфекцию, умер в реанимации. Незадолго до его кончины в его лечении наметилась небольшая положительная тенденция, но вскоре стало понятно, что она была обманчивой.

Многие знаменитости уже прокомментировали трагическую новость, например, на кончину Бориса Юрьевича уже отреагировала телеведущая Лера Кудрявцева, посвятившая ему трогательный пост в своем микроблоге. Кудрявцева написала, что не помнит случая, чтобы Борис Юрьевич когда-то был без улыбки на лице. Она поблагодарила Грачевского за то, что он всегда дарил окружающим улыбки и тепло.

«Господи, как же так?! Я не знаю тебя без улыбки. Всегда в хорошем настроении, добрый, внимательный. Что же это такое, да что же это происходит?! Боря, дорогой, ты подарил столько улыбок и тепла людям, пусть тебе там будет тепло», - говорит телеведущая.

Лера Кудрявцева и Филипп Киркоров раздавлены смертью Бориса Грачевского 

Филипп Бедросович, комментируя смерть Бориса Юрьевича, напомнил, что всего полгода назад он с детьми был в гостях у режиссера - на съемочной площадке «Ералаша», где проходили съёмки очередного выпуска киножурнала. По словам Киркорова, на съемочной площадке царила незабываемая атмосфера: все смеялись, шутили, делились планами, а сын и дочь Киркорова даже прошли пробы. Филипп Бедросович называет ушедшего из жизни Бориса Юрьевича гением.

Напомним, Стас Садальский показал Бориса Грачевского в реанимации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ