Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе вышли в свет

0 комментарии4 352

Гарик Харламов и Кристина Асмус давно расстались, а под конец 2020 года оформили свой развод официально. При этом не так давно Кристина достаточно резко комментировала развод с Харламовым, заявляя, что развод был её инициативой.

Казалось, что после такой резкой риторики со стороны актрисы между бывшими супругами уже не будет тёплых отношений, но те доказали, что сумели проявить мудрость. В последнее время Кристина и Гарик стали часто появляться на публике вместе, и хотя они идут на это исключительно ради общей дочери, поклонники всё равно очень радуются, что бывшим супругам удалось сохранить хорошие дружеские отношения.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе вышли в свет 

Очередной совместный выход актрисы и комика произошёл на показе фильма «Последний богатырь. Корень зла». Это - не просто интересная картина, которая заинтересовала Асмус и Харламова, это - работа, в которой принимал участие в том числе и сам Гаррик – он озвучивал одного из персонажей. На мероприятие бывшие супруги пришли вместе с общей дочкой, а Кристина отметила, что всей компании эта работа безумно понравилась.

Ранее Иван Янковский впервые прокомментировал скандальную сцену с Кристиной Асмус.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ