Сын Плющенко и Рудковской трогательно попрощался с Борисом Грачевским

0 комментарии301

Сын олимпийского чемпиона Евгения Плюшенко и продюсера Яны Рудковской Саша попрощался со своим старшим товарищем, режиссером Борисом Грачевским, который скончался накануне в одной из столичных клиник. Восходящая звезда фигурного катания, скорбящий об утрате вместе с семьей создателя «Ералаша», разметил трогательный пост в своем микроблоге.

В публикации Саша Плющенко поблагодарил Бориса Грачевского за то, что приносил радость детям и взрослым всех возрастов. Наследник Яны Рудковской также посокрушался, что смерть забирает самых лучших, ведь режиссер еще мог создать множество классных проектов. По словам юного спортсмена, в нем буквально кипела жизнь и энергия, за которые он назвал уже немолодого мужчину «идейным двигателем».

К посту Саша Плющенко также прикрепил совместный снимок с Борисом Грачевским, который буквально излучает счастье и позитив.

«Спасибо за дружбу, спасибо за всеми любимый «Ералаш»! Дядя Боря, сколько проектов вы мечтали снять, сколько идей так и не реализовали! Вечный идейный двигатель! Помним, любим», – высказал все накипевшее на душе в «Инстаграм» мальчик.

 

К Саше Плющенко присоединились многие подписчики, которые также поспеши высказать слова соболезнования семья знаменитости. Они подметили, что с кончиной Бориса Грачевского закончилась целая эпоха.

Ранее за несколько часов до ухода знаменитости его бывшая жена режиссера пожаловалась, что она не в курсе его самочувствия из-за новой семьи.


Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ