Борис Грачевский оставил внушительное наследство

0 комментарии258

Вечером в четверг, 14 января, ушел из жизни выдающийся режиссер Борис Грачевский, являющийся автором телевизионного журнала «Ералаш». Грачевский был небедным человеком, поэтому оставил после себя внушительное наследство.

Унаследовать дорогостоящее имущество Бориса Юрьевича смогут его последняя законная жена Екатерина, а также его дети, которых в общей сложности у Грачевского четверо. У Бориса Юрьевича осталось двое совершеннолетних детей – 47-летний сын и 41-летняя дочь от его первого брака, девятилетняя дочь от второго брака и сын от последнего брака, которому нету ещё и года.

Портал dni.ru сообщает, что независимые эксперты условно разделяют всё имущество Грачевского на две равные части, одна из которых достанется вдове Грачевского Екатерине, а вторая будет разделена ещё на три части, каждая из которых отойдёт его старшим детям. Собственно, Грачевский имел дом с участком в Московской области, а также дорогую трёхкомнатную квартиру в столице. При этом неизвестно, насколько внушительные банковские счета остались у Бориса Юрьевича.

Напомним, Стас Садальский обнародовал последние слова Бориса Грачевского перед смертью.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ