Брак с Прилучным превратил Агату Муцениеце в "подавленную" женщину

0 комментарии479

Агата Муцениеце и Павел Прилучный по факту расстались ещё в конце 2019 года, а официальный развод оформили в 2020 году. Однако Агата продолжает обсуждать свой развод с отцом своих детей до сих пор, пользуясь буквально любой удобной возможностью для этого.

Например, недавно Агата заявила в интервью, что брак с Павлом Прилучным уничтожил её самоуверенность и самодостаточность. Актриса вспоминает, что до отношений с Прилучным она считала себя красивой, привлекательной и способной женщиной, которая способна достигать успехов и в карьере, и в личной жизни. Однако на фоне отношений с Павлом Прилучным Агате начало казаться, что она просто недостойна такого мужчины, ведь он якобы был во всём лучше – во внешности, в харизме, в актерских талантах. В итоге - говорит Муцениеце - брак с Прилучным уничтожил её самоуверенность, она стала «подавленной женщиной».

«В наших проблемах винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину», - говорит она в интервью Cosmopolitan.

Агата подчёркивает, что Прилучный всё-таки оказался очень хорошим отцом. Хотя еще совсем недавно она заявляла, будто бы Павел оказался далеко не столь хорошим папой, как ей казалось изначально. Муцениеце объясняет, что после развода Прилучный стал проводить с их общими детьми даже больше времени, чем до расставания.

Напомним, Агата Муцениеце дерзко ответила Мирославе Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ