Вторая жена Бориса Грачевского не может сказать о его смерти дочери

0 комментарии724

Скончавшийся накануне, 14 января, Борис Грачевский, за свою жизнь был женат трижды. Пожалуй, самым ярким и скандальным получился его второй брак с молодой эффектной брюнеткой Анной. В этом браке Борис Юрьевич стал папой в третий раз - у него родилась замечательная дочь Василиса.

Смерть Бориса Юрьевича, несмотря на то, что с Анной он расставался ни при самых теплых обстоятельствах, стала всё-таки серьезным ударом для Анны. Комментируя кончину Грачевского, она с трудом подбирала слова, красноречиво показывая тем самым, что для неё это -- очень серьёзный удар. Грачевская пишет в своём «Инстаграм», что отказывается верить в случившееся.

Вторая жена Бориса Грачевского не может сказать о его смерти дочери 

Несмотря на не лучшие отношения между бывшими супругами, после смерти Бориса Юрьевича Анна испытывает к нему только тёплые чувства. В своем скорбном посте она посчитала нужным поблагодарить Грачевского в первую очередь за их общую дочь, а также за уроки и эмоции, которые Борис Юрьевич в свое время дал экс-супруге. Анна Грачевская констатировала, что пока не сообщила дочери о случившемся и не знает, как ей об этом сказать.

«Боря, Боря, Боря, а что ты больше не позвонишь?! Больше не позвонишь не мне, не Васе? Я просто, хотела тебе всегда сказать, но не было случая, хотела сказать, но не успела, не успела... Спасибо тебе за нашу дочь. Я пока не знаю, не знаю, как скажу ей... она нарисовала твой портрет, помнишь, ты хотел и сказала, что привезёт тебе, когда ты вернёшься из больницы, так как же быть, как быть», - говорит Анна.

Ранее Стас Садальский обнародовал последние слова Бориса Грачевского перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ