Наталья Фриске закрутила новый роман

0 комментарии269

В прошедшем 2020 году сестра Жанны Фриске Наталья подтвердила, что рассталась со своим супругом. Вдаваться в детали их разрыва Наталья не стала, однако недавно сообщила, что уже нашла замену супругу.

Первые предположения поклонников об этом появились, когда Фриске-младшая недавно опубликовала фотографию с неким молодым человеком, которого она обнимает. Комментируя многочисленные вопросы поклонников и журналистов, Наталья Фриске подтвердила, что с этим мужчиной её связывают романтические отношения. По её словам, они вместе приняли участие в рекламной съемке, поэтому эта портретная фотография по факту не является кадром с их романтической съемки.

«Да, у меня новые отношения. Саша - мой молодой человек. Мы вместе рекламировали магазин моей подруги и сняли такой фэмили-лук», - сказала Фриске «СтарХиту».

Журналисты также узнали, что нового возлюбленного Наталья Фриске зовут Александр Титов, и как видно, он не является звездой шоу-бизнеса, поскольку широкой общественности он неизвестен. Правда, вряд ли это станет помехой в их отношениях, ведь поклонники уже окрестили их идеальной парой.

Напомним, Наталья Фриске похвасталась новой иномаркой.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ