Божена Рынска назвала покойного Грачевского "похотливым евреем"

0 комментарии404

Смерть Бориса Юрьевича Грачевского, основателя и художественного руководителя телевизионного журнала «Ералаш», стала тяжелой утратой для многих его друзей и коллег, не говоря уже о его родственниках. Скандальная журналистка и вдова Игоря Малашенко Божена Рынска, комментируя смерть Бориса Юрьевича, не стала церемониться и высказала всё, что о нём думает.

С одной стороны, Божена отдает должное творческим талантам или профессиональным заслугам Бориса Юрьевича, а с другой - считает его не очень хорошим человеком и говорит об этом прямо. По мнению Рынски, Борис Грачевский сравним с Харви Вайнштейном в том плане, что он был очень похотливым и не стеснялся приставать ко многочисленным молоденьким девушкам, которые ему встречались во время его карьеры.

Телеграм-канал «НеМалахов» приводит скриншот резких высказываний Божены в Интернете, где она называет Бориса Грачевского «похотливым старым евреем», обладающим деньгами и возможностями. Божена выразила удивление, что сотни девушек, ставшие жертвами абьюзера в лице Грачевского, до конца его жизни так и не успели рассказать о нём правду.

Напомним, к Божене Рынске наведались органы опеки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ