Ляйсан Утяшева перестала скрывать лицо дочери

0 комментарии3 231

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева придерживаются категоричной позиции по поводу публичности своих детей. Они не показывают деток, и когда публикуют фотографии с ними, то выбирают такие ракурсы, чтобы лица детей не попадали в кадр. Однако недавно произошел по-настоящему беспрецедентный случай, совершенно нетипичный для Утяшевой и Павла Воли.

Во время своего отдыха в Эмиратах семья Утяшевой и Воли заказала экскурсию на багги по пустыне. Утяшева, публикуя фотографию с этой экскурсии, то ли специально, то ли ненароком засветила лицо своей дочери Софии. Этот снимок уникален тем, что на нём впервые за долгое время можно увидеть лицо наследницы знаменитой спортсменки, правда, стоит отметить, во всех деталях черты лица девочки разглядеть невозможно, так как она прикрывается солнцезащитными очками.

Ляйсан Утяшева перестала скрывать лицо дочери 

Павел и Ляйсан считают, что родители должны оставлять за своими детьми право выбора, хотят ли они быть публичными людьми или нет. Поэтому пока наследники Воли и Утяшевой не достигнут сознательного возраста, супруги не планируют показывать их лица поклонникам.

Напомним, Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о беременности.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ