Друг Бориса Грачевского рассекретил его последнее желание

0 комментарии334

Режиссер Борис Грачевский умудрился даже находясь в реанимации сохранять оптимизм в борьбе с коронавирусной инфекцией. Даже уже находясь при смерти Борис Юрьевич попросил выполнить его небольшую последнюю волю - принести ему его любимый напиток.

Детали той стены раскрыл близкий друг Бориса Грачевского Владимир Долинский. По его словам, Борис Юрьевич в последние часы своей жизни, пока ещё он находился в сознании, попросил принести ему натуральный компот из ягод.

«Он попросил привезти компотика из клюквы или брусники», - приводит слова Долинского Пятый канал.

На тот момент всем казалось, что худшее уже позади, а Борис Юрьевич непременно справится с коварной болезнью. Однако уже через несколько часов его состояние начало ухудшаться вновь, а медики повторно ввели его в искусственную кому. При этом его организм был подключён к аппарату жизнеобеспечения на последнем уровне, иными словами, у врачей уже не было надежд, что организм Бориса Юрьевича сам справится с атакой вируса.

Напомним, вторая жена Бориса Грачевского не может сказать о его смерти дочери.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ