Перед смертью Борис Грачевский негативно высказался о своей второй жене

0 комментарии4 367

Создатель популярного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, накануне ушедший из жизни после продолжительной борьбы с коронавирусом, незадолго до смерти негативно высказался о своей второй жене Анне, которая подарила ему наследницу Василису. К слову, женщина не знала правду о плачевном состоянии режиссера, которую от нее скрывала третья супруга.

В отличие от Анны, которая высказывалась об отце своей дочери с уважением, Борис Грачевский демонстрировал к ней пренебрежение. Пара даже разошлась со скандалом, правда, потом им удалось помириться ради Василисы.

В интервью изданию Dni.ru. режиссер подчеркнул, что его совершенно не интересует судьба бывшей жены, с которой он периодически выходит на связь лишь ради дочери. Борис Грачевский не таит обиды на Анну, однако ему неприятно, что она до сих пор носит его фамилию, хотя ничего сделать с этим он не может.

 

«Мне ее жизнь совершенно не интересна. Как и ей моя, насколько я понимаю. И слава богу. Хотя обид у меня нет, но я не в восторге от того, что она оставила мою фамилию. А что я могу тут сделать?!», – высказался режиссер.

Борис Грачевский также поспешил выразить свое восхищение третьей женой Екатериной Белоцерковской, которая скрасила его годы жизни. Несмотря на разницу в возрасте, пара отлично ладила и жила душа в душу.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ