Лариса Преториус озвучила последние слова Грачевского перед комой

0 комментарии269

Борис Грачевский ушёл из жизни в четверг, 14 января. В последнее время его состояние было критическим: медики дважды вводили его в состояние искусственной комы, что стало их последней надеждой в борьбе за жизнь пациента. Перед уходом Борис Юрьевич успел пообщаться с друзьями и коллегами.

Многие близкие друзья до последнего вели переписку с Борисом Юрьевичем, а тот отвечал им по мере своих возможностей. Так, актриса Лариса Преториус до последнего поддерживал связь с Борисом Юрьевичем, поэтому как никто другой хорошо знает, в каком состоянии находился Грачевский в последние часы перед тем, как его во второй раз ввели в коматозное состояние. Актриса рассказывает, что во время последнего разговора с нею Грачевский жаловался, что ему очень тяжело дышать.

«Мы с внучкой разговаривали с ним, когда он уже был в реанимации. Последние его слова перед тем, как Борю ввели в кому: «Хреново, нечем дышать!», - говорит артистка.

Известно, что у Бориса Юрьевича было поражение лёгких на уровне 85%. В какой-то момент его организм перестал справляться с болезнью, после чего Грачевского подключили к аппарату ИВЛ, а затем ввели его в состояние комы. Когда Борис Юрьевич вышел из коматозного состояния, у его близких появилась надежда, но этот просвет был очень непродолжительным.

Напомним, друг Бориса Грачевского рассекретил его последнее желание.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ