Клара Новикова предрекла закрытие "Ералаша" после смерти Бориса Грачевского

0 комментарии376

В минувший четверг, 14 января, не стало Бориса Грачевского, являющегося бессменным художественным руководителем телевизионного журнала «Ералаш». Смерть Грачевского стала серьезным ударом для многих его коллег и друзей, не говоря уже о близких родственниках и членах семьи.

Многие знаменитости уже успели высказаться об этой трагедии, не промолчала и Клара Новикова, которая, однако, прокомментировала смерть Бориса Юрьевича в довольно неожиданном контексте. Новикова написала, что в лице Бориса Грачевского мир потерял великого человека, друга, выдающегося режиссера.

Она напомнила, что в свое время снималась у него в «Ералаше», а знакома с Грачевским она была на протяжении долгих лет. Новикова отметила также: не уверена, что его проект «Ералаш» продолжит существовать после смерти Бориса Юрьевича. Артистка склоняется к версии, что этот проект закроется.

«Не стало человека, не стало друга, а еще режиссера, у которого я снималась в "Ералаше“. Не стало человека, которого я столько лет знаю. Наверно, не станет "Ералаша", я так думаю», - сказала Новикова, передает Пятый канал.

Скорбь Клары Новиковой разделяют многие другие знаменитости, лично знакомые или даже сотрудничавшие с Борисом Юрьевичем.

Напомним, вторая жена Бориса Грачевского не может сказать о его смерти дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ