Жена Михаила Задорнова раскрыла содержимое его чемодана, обнаруженного после смерти

0 комментарии186

Сатирика Михаила Задорнова не стало несколько лет назад. Его жена Елена Бомбина издала книгу под названием «Другой Задорнов», посвященную знаменитому писателю. В этой книге женщина раскрывает разные истории, произошедшие с нею или с Задорновым за период и их супружеской жизни, а некоторые истории оказались эксклюзивными – о них никто прежде ничего не знал.

Так, автор раскрывает тему взаимоотношений Задорнова с его единственным ребёнком - дочерью Леной, которую Бомбина родила ему много лет назад. Задорнов при жизни не особо афишировал свои отношения с наследницей, однако Бомбина пишет, что на самом деле появление дочери стало очень важным, судьбоносным событием в его жизни.

Елена описывает момент, когда она решила вскрыть чемодан Михаила Задорнова, оставшийся под замком незадолго до его смерти. Содержимое этого чемодана удивило всех, кто с ним ознакомился - в нём сатирик складывал различные вещи, напоминающие ему о дочери, в том числе её грамоты и дипломы, рисунки, фотографии и прочее.

«Почему появление дочери было настолько важным событием в его жизни, мы узнали за полмесяца до его смерти, когда дома нашли закрытый на коды чемодан. Содержимое нас всех сразило. До слез! Больше двадцати пяти лет Миша собирал все вещи дочери -детские рисунки, поделки, альбомы, открытки ему, спортивные грамоты и дипломы. Он сохранил ее детские локоны в серебряной коробочке, первые написанные на клочке бумаги слова. Но меня прорвало слезами как плотину, когда я увидела в чемодане сохраненные им детские варежки. Вот тебе и язвительный сатирик и циник!», - пишет Елена.

Напомним, дочь Михаила Задорнова призналась в любви московскому актеру.

Новости по теме: Михаил Задорнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ