Звезда "Содержанок" Александр Воробьев скончался на 59-м году

0 комментарии394

Актёр сериала «Содержанки» Александр Воробьёв трагически скончался на пятьдесят девятом году жизни. Причины и обстоятельства неожиданной смерти ещё достаточно молодого артиста пока не разглашаются.

О трагедии сообщили представители пресс-службы столичного Театра Олега Табакова, в котором служил 58-летний Воробьёв. В заявлении подчеркивается, что Александр Петрович практически всю свою творческую жизнь связал именно с этим театром, а его история службы в Театре Табакова началась в конце восьмидесятых, когда он увидел на сцене культурного учреждения спектакль «Полоумный Журден».

Представители театра выразили соболезнования родственникам и близким актёра, а также подчеркнули, что уход Воробьёва стал большим горем для всех его коллег по театру. Непосредственно некоторые коллеги Александра Воробьёва тоже успели прокомментировать его смерть. Среди них - Сергей Безруков, который назвал Воробьёва потрясающим артистом и вспомнил некоторые его роли, где им приходилось играть вместе. Также скорбный комментарий оставила вдова Олега Табакова Марина Зудина, отметившая, что была счастлива работать с ним на одной сцене.

Напомним, ранее скончалась мама Алексея Панина.

Новости по теме: Александр Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ