Располневшая Мария Захарова выбрала неудачное платье

0 комментарии882

Официального представителя российского МИД Марию Захарову считают кроме прочего ещё и очень красивой и стильной женщиной. Благодаря её эффектной внешности и безупречному стилю у дипломата довольно большая армия поклонников, в том числе и в социальных сетях. Тем не менее недавно Захарова допустила модный провал, который дискредитировал её как женщину с безупречным вкусом.

Неприятный казус с дипломатом произошел во время её появления на одном из федеральных телеканалов, на политическом ток-шоу. Захарова явно прогадала с подбором образа, появившись перед телезрителями в коротком чёрном платье, которое явно было ей не по размеру и чрезмерно обтягивало ее фигуру.

Располневшая Мария Захарова выбрала неудачное платье

 

В настоящее время зрители активно обсуждают этот эпизод в социальных сетях, отмечая, что помимо прочего Мария также не угадала с длиной наряда. Самое страшное во всей этой истории для Захаровой заключается в том, что в таком образе её фигура была мягко говоря далекой от идеала. Некоторые пользователи соцсетей шутят даже, что Захарова просто переела во время новогодних праздников.

Ранее, напомним, Мария Захарова пережила личную трагедию.

Новости по теме: Мария Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ