Гоген Солнцев выселил жену-алкоголичку из квартиры

0 комментарии243

Одиозный шоумен Гоген Солнцев не оставляет попыток вернуть свою престарелую супругу Екатерину Терешкович к нормальной жизни. В последнее время проблемы Екатерины с алкоголем стали критическими - ее зависимость дошла до последнего уровня.

Гоген был шокирован, увидев, сколько его жена оставила после себя пустых банок и бутылок из-под алкоголя. И хотя Солнцев был близок к отчаянию и намеревался уже было отказаться от дальнейшей опеки Екатерины, он всё-таки решил устроить ее в наркологический диспансер. По его словам, он выгнал женщину из дома, и теперь Екатерина живет на даче, однако регулярно должна посещать наркодиспансер для лечения и для контроля.

«У нее сейчас стадия ремиссии. Она пьет таблетки, много спит. Надеюсь, что с ней будет все нормально. Сейчас она живет на даче. Ее выписали буквально на днях. Она должна каждую неделю ходить в наркодиспансер и отмечаться. Врач будет смотреть на ее состояние», - поделился он с «Телепрограммой».

И хотя первый самый важный шаг в реабилитации жены уже сделан, Гоген трезво оценивает ситуацию и понимает, что с таким уровнем зависимости Екатерине будет очень сложно выпутаться из этой истории. По его словам, если супруга действительно хочет победить зависимость, то ей придётся проделать фантастическую работу.

Напомним, жена Гогена Солнцева поставила рекорд по выпитому алкоголю.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ