Девушка Дани Милохина сделала пластику на лице

0 комментарии265

У кумира молодёжи, молодого блогера Дани Милохина, очень красивая девушка - Юлия Гаврилина. Поклонники считают, что Дане очень повезло с его избранницей, и тем не менее Гаврилина недавно решилась на радикальный шаг - легла под нож пластического хирурга.

Избранница кумира молодёжи решилась на этот шаг по вынужденным причинам, тем не менее её внешность отчасти была изменена навсегда. Юлия решила делать ринопластику, то есть операцию по изменению формы носа - довольно популярную в пластической хирургии операцию. Она в целом довольно несложная, тем не менее в столь молодом возрасте делать ринопластику врачи не советуют.

Однако в данном конкретном случае этот шаг был во многом вынужденным. 18-летняя блогер, у которой также огромная аудитория поклонников, несколько лет назад попала в автомобильную аварию. В результате этой аварии она получила множество травм, в том числе перелом носа, который обернулся не только эстетическими проблемами, но и нарушением дыхания. Таким образом, Юлия этой пластической операцией решила сразу две проблемы: исправила форму носа, а также дала себе возможность снова свободно дышать.

«Когда пришла в себя после наркоза, было больно. Сейчас же, скорее, неприятно и дискомфортно. Тяжело постоянно дышать ртом, тем более когда почти все лицо в гипсе. Ощущения так себе, чувствую себя не очень хорошо. Плохо сплю ночами, просыпаюсь по пять раз из-за того, что во рту все пересыхает. Но синяков почти нет, что радует. Надеюсь, на быстрое восстановление», - приводит слова Юлии «СтарХит».

Напомним, Даня Милохин был задержан полицией в Краснодаре.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ