Анна Гехман рассказала о продолжительной вражде Прилучного и Муцениеце

0 комментарии286

Напряженные отношения между актерами Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце стали одной из самых больших драм в личной жизни российских знаменитостей за последние пару лет. Эта драма закончилась в итоге скандальным разводом, о котором Муцениеце вспоминает до сих пор.

Агата дает понять, что до сих пор вспоминает о Павле Прилучном, тем не менее она уже давно смирилась с разводом и даже рада, что ее мужа больше нет в ее жизни. Тем временем дипломированный астролог Анна Гехман проанализировала с профессиональной точки зрения историю Агаты и Павла, а также пришла к некоторым любопытным выводам.

Эксперт уверенно заявила, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце изначально не подходили друг другу в качестве супругов. Поэтому с точки зрения астрологии этот брак изначально был обречен на неудачу. Что касается дружеских отношений между бывшими супругами, то шанс на них всё-таки сохраняется, пусть и не очень большой. По словам Гехман, это потепление может наступить лишь примерно к 2023 году, в нынешнем же году никакого примирения Агаты и Павла ожидать не стоит.

«В 2021 году есть большая вероятность того, что в отношениях Павла и Агаты все еще будет сохраняться напряженность до середины 2023 года. Что касается карьеры, то Павлу придется много и упорно работать на протяжении всего года, он будет очень переживать из-за своей работы, по поводу ролей и во второй половине года он получит ту роль, о которой мечтал», - приводит ее слова «Дни.ру».

Напомним, брак с Прилучным превратил Агату Муцениеце в "подавленную" женщину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ