Молодая жена Грачевского оказалась в предынсультном состоянии

0 комментарии459

Борис Грачевский скончался в больнице в результате заболевания коронавирусом. Борис Юрьевич некоторое время лечился дома, консультируясь с врачом по телефону, рассказала его подруга актриса Лариса Преториус.

По её словам, Грачевский был уверен, что коронавирус не сможет его разбить, а что его консультации с врачом в телефонном режиме - правильная тактика. Преториус прекрасно понимает, что эта тактика была в корне неверной, но критикует в первую очередь не самого Грачевского, а врача, который пошёл на эту легкомысленную тактику.

В беседе с «Московским комсомольцем» Преториус добавила, что его жена Екатерина тоже переболела коронавирусом. Фатальных последствий у нее не было, однако в целом болезнь прошла у неё довольно тяжело. По информации актрисы, когда Бориса Юрьевича уже увезли в медицинское учреждение, Екатерина находилась в тяжёлом предынсультном состоянии, а это стало возможным именно из-за женщины-врача, которая консультировала супругов в удалённом режиме.

«Когда они смогли положить его в больницу, Катя говорила мне, что у нее было предынсультное состояние. Потому что эта врачиха довела их - у нее началось разжижение крови, а оно очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему», - поделилась Лариса с «МК».

Напомним, Максим Галкин эмоционально отреагировал на смерть Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ