Ирина Грибулина обратилась к женам Грачевского по поводу наследства

0 комментарии540

Борис Грачевский скончался на семьдесят втором году жизни от коронавирусной инфекции, с которой он пролежал в больнице несколько недель. Грачевский был небедным человеком, поэтому после его смерти его родственникам придётся поделить его внушительное наследство между собой. Основными наследниками состояния Бориса Юрьевича считаются его вдова Екатерина, а также четверо детей.

На наследство Бориса Грачевского в частности будет претендовать его бывшая супруга Анна Грачевская. Приоритетного права на это имущество при дележе наследства у Анны не будет, тем не менее она воспитывает несовершеннолетнюю дочь от Бориса Юрьевича, поэтому по факту сможет предъявить свои претензии на долю его имущества.

Обсуждать, что кому достанется, безусловно еще слишком рано, однако композитор Ирина Грибулина, которая знала Бориса Юрьевича лично, считает, что вскоре борьба за его наследство может развернуться, и она будет ожесточенной. На следующий день после смерти Бориса Юрьевича Грибулина обратилась к его женам посредством телеэфира с призывом отказаться от войны за многомиллионное имущество основателя «Ералаша».

Напомним, молодая жена Грачевского оказалась в предынсультном состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ