Звезда "Курьера" Федор Дунаевский изменился до неузнаваемости

0 комментарии241

Актёр Фёдор Дунаевский когда-то был безумно популярным. А всесоветскую и как следствие всероссийскую славу ему принесла роль в картине Карена Шахназарова «Курьер». Дунаевскому посчастливилось сыграть в этой картине со своей одноклассницей Анастасией Немоляевой.

Анастасия и Фёдор к моменту съемок в фильме никому известны не были, по сути, они даже не были начинающими актерами, однако после премьеры картины они буквально проснулись знаменитыми. Правда, с момента премьеры «Курьера» прошло немало времени, соответственно, в жизни Фёдора и Анастасии многое изменилось. За все эти годы в их биографиях произошло немало самых разных событий, но то, как Дунаевский выглядит сейчас, по-настоящему удивляет его поклонников.

Звезда "Курьера" Федор Дунаевский изменился до неузнаваемости 

Фёдор успел сыграть в десятках других картины и сериалов, завести семью. По-настоящему больших ролей сравнимых с ролью в «Курьере» у него больше не было, но в целом нельзя сказать, что его жизнь и карьера сложились неудачно. Журналисты «Комсомольской правды» отмечают, что актёр заметно располнел, теперь за ним закрепился совершенно другой кинообраз, нежели в конце восьмидесятых. Интересно, что параллельно с актерской работой Дунаевский также занимается музыкой - несколько лет назад он создал именной музыкальный коллектив, не получивший, однако, широкой популярности.

Напомним, спустя 20 лет Карен Шахназаров вновь встретился со своей дочерью.

Новости по теме: Федор Дунаевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ