Сестра Ксении Рубцовой прояснила ее "роман" с Элиной Быстрицкой

0 комментарии475

Недавно вскрылась просто-таки шокирующая информация о судьбе Элины Быстрицкой, ушедшей из жизни весной 2019 года. Эксклюзивную информацию сообщил журналист Андрей Караулов, который в беседе с интервьюером Дмитрием Гордоном заявил, что у Быстрицкой и её помощницы Ксении Рубцовой были отношения настолько близкие, что они хотели оформить между собой брак.

Эта информация произвела эффект разорвавшейся бомбы, ведь никто и подумать не мог, что Быстрицкая, которой было за 90, находится в столь интимных отношениях со своей помощницей, которая в итоге стала фигурантом скандального дела о пропаже денег Элины Авраамовны.

Однако сестра Ксении Рубцовой Елена эту информацию опровергла. Она называла Андрея Караулова «извращенцем», напомнив, что Быстрицкой был 91 год, и в таком возрасте испытывать романтические чувства к кому бы то ни было, тем более к женщине в принципе невозможно. Елена при этом отметила, что Быстрицкая вполне могла любить Ксению как мать любит своего ребёнка.

«Андрей Караулов - извращенец! Вы можете себе представить, как в 91 год может любить женщина? Только как мать», - сказала Елена.

Добавим, что в последние годы жизни Быстрицкая не состояла в зарегистрированных отношениях с кем-либо. Первый и единственный ее брак был заключен еще в пятидесятых годах – те отношения продлились менее 30 лет.

Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ