Филиппу Киркорову хотят запретить въезд в Литву

0 комментарии445

Филиппу Киркорову могут запретить въезд на территорию одной из постсоветских стран. Власти Литвы считают, что Филипп Бедросович своим творчеством преподносит зрителям пропаганду.

Соответствующее заявление уже сделали представители литовского Министерства иностранных дел. На базе государственного ведомства будет создана специальная рабочая группа, членам которой предстоит оценить творчество Киркорова, а также шансон-звезды Михаила Шуфутинского, на предмет содержания элементов пропаганды, информирует ТАСС.

В настоящее время в государстве не видят конкретной формулы по запрету въезда на территории страны отдельных артистов из Российской Федерации. Однако специалистам сформированной рабочей группы предстоит найти соответствующий способ. В МИД подчеркнули, что издавать подобные запреты власти не собираются, если они не будут законодательно обоснованными.

По предварительной информации, литовские власти задумались о запрете гастролей для некоторых артистов из России в связи с тем, что российские власти выплачивали им компенсацию в размере 30 000 евро в связи с отменёнными из-за коронавируса концертами.

Напомним, экс-домработница Филиппа Киркорова отказывается говорить о своей работе.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ