Борис Грачевский перед смертью потерял огромные деньги

0 комментарии417

Борис Грачевский скончался в возрасте 71 года. В последнее время он лечился от коронавируса в одной из московских клиник, находился в реанимационном отделении. Незадолго до этого Грачевский победил онкологическое заболевание, на которое потратил огромное количество сил и ресурсов. Однако и это еще не все беды, которые свалились на Бориса Юрьевича за последнее время.

Как выяснилось, незадолго до госпитализации Грачевского с коронавирусом он стал жертвой обстоятельств и потерял огромные финансы. Дело в том, что закрылся банк, на базе которого хранились средства, что Грачевский собирался направить на съёмки новых серий своего тележурнала «Ералаш». Тогда Грачевский называл случившееся «большой трагедией», не только для себя, но и для всей команды создателей «Ералаша».

Как пишет «Собеседник», выхода из патовой ситуации он не видел, поскольку деньги попросту сгорели без какой-либо компенсации. Как Грачевский действовал бы дальше в связи с этой ситуацией, он не знал, однако жаловался также на некоторых своих друзей и знакомых, которые в тот сложный для него момент даже не предложили свою помощь.

«Ни одна зараза мне не позвонила и не предложила помощь. Хотя там у нас хранился почти миллион долларов. Это были резервные деньги «Ералаша». Если нам задерживали зарплату, мы всегда использовали эти средства», - говорил режиссер.

Напомним, Ирина Грибулина обратилась к женам Грачевского по поводу наследства.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ