«Это моя боль»: Борис Грачевский умер, не наладив отношения со старшей дочерью

0 комментарии1 183

Незадолго до своей трагической кончины создатель легендарного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский дал откроенное интервью изданию «КП», в котором поднял ряд личных тем. В частности режиссер признался, что так и не смог наладить отношения со старшей дочерью Ксенией, которая не простила ему уход от своей мамы.

Стоит напомнить, что Борис Грачевский был трижды женат, однако смог обрести настоящее семейное счастье лишь в последнем браке с актрисой Екатериной Белоцерковской. У него также четверо детей от разных отношений, которых он признал официально и старался помогать по мере сил.

Фото: Младший сын режиссера от третьей жены

 

Однако дочь от первого брака с Галиной Грачевской Ксения не смогла смириться с уходом отца из семьи, который стал шоком для всех знакомых. Как пояснил режиссер, с годами они с супругой стали совершено посторонними людьми, которые не интересуются делами и успехами друг друга. Его подобный расклад не устроил, поэтому он предпочел развод, оставив се нажитое Галине и детям.

Сын Максим нормально воспринял развод родителей, поддерживая отношения с отцом. Но его старшая сестра не смогла простить артиста, вычеркнув его из своей жизни.

В свою очередь, Борис Грачевский неоднократно пытался наладить контакт с Ксенией, предлагая ей помощь и поддержку, но был отвергнут. В итоге режиссер смирился, что старшая дочь для него потеряна навсегда, хотя это и причиняло ему боль.

«Сын общается со мной. А дочь нет. Это моя боль. Ничего не получилось. Я пытался каким-то образом, но не получилось. Она знает, что я готов забыть все и сказать: «Здравствуй, Ксения». Нет, значит, нет», – с горечью заметил артист.

Ранее Борис Грачевский нелицеприятно отозвался о второй супруге.


Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ