Наталья Бондарчук рассказала о бедственном положении вдовы Грачевского

0 комментарии878

Борис Грачевский незадолго до смерти потерял крупную сумму денег, которая хранилась в одном из банков и была предназначена для производства его тележурнала «Ералаш». Эти средства Борис Юрьевич держал в финансовом учреждении на экстренный случай, а также использовал часть из них непосредственно для съемочного процесса. Однако когда банк обанкротился и закрылся, порядка миллиона долларов Бориса Грачевского просто сгорели.

В обществе бытует мнение, что Борис Юрьевич был состоятельным человеком, ведь практически всю свою жизнь он проработал на телевидении с успешным проектом. Тем не менее как выяснилось после его смерти внушительных банковских счетов у Бориса Юрьевича не было, и дело не только в том, что банк с его вкладом закрылся. Наталья Бондарчук, которая лично знала Бориса Грачевского, рассказала в эфире одного из российских телешоу, что вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская осталась в бедственном положении после его смерти.

«Его жена будет в ужасном состоянии. Он был бессеребренником, все вкладывал в «Ералаш». Очень переживал, что в этом году ему не выделили финансирование, но продолжал работать», - рассказала она.

Слова Натальи Бондарчук подтверждает художник Никас Сафронов. По его словам, он лично обратился к вдове Бориса Юрьевича с предложением помочь в организации похорон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ