Дочь Игоря Николаева растет его копией

0 комментарии684

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника стремительно взрослеет. Недавно певец и композитор показал новые фото с дочкой, а подписчики были приятно удивлены тем, как выглядят девочка.

Николаев выложил селфи, на котором они с Вероникой позируют вместе крупным планом. Артист написал в описании к фото, что так выглядит абсолютная любовь, и подписчики не могли не согласиться с Николаевым. Между тем, пост композитора по большей части был посвящён семейной поездке во Флориду, где они решили провести январские каникулы.

Дочь Игоря Николаева растет его копией 

По словам Николаева, семья постепенно акклиматизируется в новых условиях, а дочь много времени пока что проводит в кровати, тем не менее в целом всё проходит очень хорошо. Подписчики же были приятно удивлены тем, насколько Николаев и его дочурка похожи друг с другом. Некоторые шутят даже, что для абсолютного сходства малышке Веронике не хватает разве что усов как у её папы. В целом же - сходятся они во мнении - дочь Игоря и Юлии растет очаровательным ребенком.

Напомним, стильная Алла Пугачева позировала в окружении Николаева и Паулса.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ