Борис Грачевский обещал Алене Апиной победить коронавирус

0 комментарии219

Звёзды русскоязычного шоу-бизнеса до сих пор не могут отойти от трагедии, произошедшей с Борисом Грачевским. Борис Юрьевич, который провел в больнице с коронавирусом несколько недель, скончался 14 января, находясь в коматозном состоянии. О последнем разговоре с Борисом Юрьевичем вспомнила певица Алёна Апина.

56-летняя звезда девяностых поговорила с Борисом Юрьевичем в последний раз ещё в двадцатых числах декабря. В том разговоре Апина выразила Борису Юрьевичу своё удивление, что он умудрился подхватить опасное заболевание. между тем, сам режиссер на тот момент был преисполнен оптимизма и судя по его риторике точно не планировал опускать руки. По словам Апиной, Борис Юрьевич обещал ей справиться с коварным недугом.

«Аленушка, дорогая! Спасибо большое! Я выберусь! Не дождутся!», - поделилась Апина прямой речью Грачевского.

С тех пор Грачевский больше не выходил на связь с Алёной Апиной. В то же время известно, что Борис Юрьевич продолжал общаться с некоторыми своими коллегами и друзьями даже в январе, когда его состояние существенно ухудшилось. Друзья режиссера рассказывают, что Грачевский до последнего был уверен в своей победе над болезнью, и только когда его состояние приблизилось к критическому, режиссер начала осознавать, что проигрывает борьбу с инфекцией.

Напомним, Борис Грачевский перед смертью потерял огромные деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ