Руслан Захаркин требует закрыть "Бородину против Бузовой" вслед за "Домом-2"

0 комментарии567

В конце декабря продюсеры проекта «Дом-2» объявили о закрытии шоу, которое выходило в эфир больше 15 лет. В одночасье работы лишились сотни участников, ведущих и закадровых сотрудников реалити-шоу. Однако самые рейтинговые ведущие - Ольга Бузова и Ксения Бородина - даже с закрытием проекта без работы не остались.

На экраны всё также продолжает выходить проект «Бородина против Бузовой», ранее запущенный продюсерами «Дома-2». Ведущими останутся Ксения Бородина и Ольга Бузова, соответственно, они продолжат зарабатывать неплохие деньги на этом проекте. Однако блогер Руслан Захаркин убеждён, что этот проект необходимо как можно скорее закрыть вслед за проектом «Дом-2».

Захаркин отметил, что у Бородиной и Бузовой нет никакого морального права заниматься нравоучениями посредством своего шоу. По его словам, они - люди, которые заработали свою популярность на скандалах, поэтому не имеют права рассказывать о семейных ценностях, да еще и зарабатывать на этом неплохие средства.

«Под видом добродетели они хотят остаться на телевидении, чтобы полностью не уходить в Интернет и учить нас жизни. Так вот таких учителей нам не надо. Люди должны разбираться в том, о чем говорят, а в этом случае, наверное, белка больше разбирается в социальных проблемах, чем Бузова с Бородиной», - говорит Захаркин, пишет «ЭГ».

Напомним, Ольга Бузова озвучила свое отношение к Путину и Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ