Тимати замечен на публике с привлекательной брюнеткой

0 комментарии360

Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» с главным героем Тимати уже отснят. Зрители увидят стартовые серии через несколько недель, однако слухи о результатах нового сезона ходят активно уже прямо сейчас.

Недавно, например, Тимати был замечен на публике с некой привлекательной брюнеткой. Очевидцы считают, что это была не Анастасия Решетова, хотя типаж двух девушек действительно очень похож. Приоритетная версия - Тимати проводит время с победительницей «Холостяка», тем более что по своему типажу девушка вполне во вкусе популярного музыканта.

Тимати замечен на публике с привлекательной брюнеткой 

Самые внимательные пользователи Интернета уже даже определили, что конкретно это за девушка. Судя по всему, речь идет о модели Анастасии Вербовой, которая якобы принимала участие в «Холостяке». Впрочем, достоверных доказательств этого нет, и даже если Тимати и Анастасия действительно проводят время вместе, далеко не факт, что последняя является победительницей «Холостяка», и что между ними имеют место быть какие-то романтические отношения.

Напомним, Лена Миро переживает за Анастасию Решетову, ведущую "Инстаграм эскортницы".

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ