Лена Миро переживает за Анастасию Решетову, ведущую "Инстаграм эскортницы"

0 комментарии480

Лена Миро никогда не скрывала свою некую симпатию к Анастасии Решетовой. Хотя в целом она относится к модели достаточно критично, тот факт, что Решетова якобы не пошла на поводу у матери Тимати и не отдала ей своего ребёнка, заставил Лену проникнуться уважением к модели.

Правда, Лена считает при этом, что Настю во многом растрачивает весь свой в целом довольно большой потенциал. По словам Лены, недавно Анастасия устроила пафосную фотосессию в арабском стиле, а перед публикацией не забыла тщательно отфотошопить снимки, в итоге, получился весьма сомнительного качества результат – типичные, по мнению блогера, фотографии «Инстаграма эскортницы».

Миро считает, что такое поведение Анастасии - это просто неуважение к самой себе. Она напомнила Насте, что та как-никак является мамой, у неё осталась связь с бывшим возлюбленным и в целом у неё очень хорошие перспективы, однако публикуя столь банальный и безвкусный контент, она выставляет себя в крайне плохом свете. Лена советует Анастасии Решетовой задуматься над этим и больше не позорить себя подобным контентом.

«Зачем создавать себе в Инстаграме имидж дубайской девки? Вот зачем? У тебя сын, в конце концов, растёт. Это у Рудовой - ни котёнка, ни ребёнка, а только стареющие половые органы, но у Насти - какой-никакой (скорее, никакой), но бывший сожитель имеется, готовый её содержать. Пусть не с размахом, но на еду, море и пришитые волосики хватит. Шишкова, подтверди! Зачем Балконская портит себе репутацию? Может, это синдром брошенной женщины - отчаянно доказывать (свою) востребованность», - рассуждает блогер в ЖЖ.

Ранее Анастасия Решетова прояснила слухи о воссоединении с Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ