Потерявший дочь Владимир Конкин подхватил коронавирус

292

Список знаменитостей, заболевших коронавирусом, пополнился ещё одним именем. Опасную инфекцию подхватил актёр Владимир Конкин, который в прошлом году потерял свою дочь Софию.

К счастью, Владимир Алексеевич болеет в легкой форме, по крайней мере, на начальной стадии заболевания. В настоящее время он находится дома, лечится амбулаторно, соблюдает режим самоизоляции. При этом известно, что рядом с Конкиным также находится его помощница и сожительница Елена Переслени, (роман с которой он отрицает), хотя у неё тест на коронавирус был отрицательным.

Тревожным выглядит тот факт, что Конкин болеет уже достаточно продолжительное время. О заболевании он узнал ещё перед Новым годом, медики пытались встретиться с ним в первый день нового года, однако тогда Конкина не было дома. Через некоторое время актёр таки связался с врачами, получил соответствующие консультации и рекомендации оставаться дома, информирует telegram-канал Mash.

Напомним, новый опекун дочери Софии Конкиной рассказал о жизни девочки.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ