Борис Грачевский заложил свой дом, чтобы вытащить сына из долговой кабалы

0 комментарии289

Режиссёра Бориса Грачевского при жизни считали обеспеченным человеком. Автор «Ералаша», который выпускал свой телевизионный журнал на протяжении нескольких десятилетий, по факту был успешным режиссером, но как выяснилось после его смерти, в последние дни своей жизни Грачевский не мог похвастаться серьёзным финансовым состоянием.

Незадолго до госпитализации Борис Юрьевич дал интервью, в котором пожаловался на тяжелое финансовое положение. Он рассказывал, что миллион долларов, хранившийся в банке для съемок «Ералаша», просто сгорел с закрытием финансового учреждения. Как выяснилось, это была не единственная проблема Бориса Юрьевича с финансами.

«Экспресс-газета» выяснила, что незадолго до своей кончины режиссер оставил под залог свой загородный дом в Московской области, стоимость которого оценивается в несколько десятков миллионов руб. Таким образом он пытался вытащить своего взрослого сына Максима из долговой кабалы, ведь Грачевский-младший пытался заниматься предпринимательством, однако все его проекты закончились банкротством и долгами. В общей сложности Максим остался должен свыше миллиарда рублей, и даже Грачевский с его многомиллионным имуществом не мог погасить долги за взрослого сына.

Ранее Лена Миро рассказала о сомнительных перспективах вдовы Бориса Грачевского.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ