Лена Миро рассказала о сомнительных перспективах вдовы Бориса Грачевского

0 комментарии1 732

Блогер Лена Миро продолжает обсуждать смерть режиссёра и автора «Ералаша» Бориса Грачевского. В этот раз она посвятила пост в «Живом журнале» вдове Грачевского Екатерине Белоцерковской.

Если ранее Лена искренне желала Екатерине счастья, с учётом того, что Грачевский оставил её одну с недавно рождённым ребёнком, то в этот раз Лена копнула немного глубже. Она констатировала, что 36-летняя Екатерина выглядит откровенно говоря не очень хорошо. У Белоцерковской отторгающие черты лица, дурной вкус в одежде, у неё начисто отсутствуют любые амбиции в карьере и саморазвитии.

Лена очень сомневается, что Белоцерковская сможет реализоваться после смерти Грачевского, как в карьере, так и в личной жизни. Ей ещё лишь 36 лет, и это отнюдь не критический возраст для женщины, тем не менее в ней нет абсолютно ничего, что могло бы привлечь внимание перспективных мужчин. В некоторой мере Миро даже понимает мотивы поступка Белоцерковской, которая несколько лет назад решила жить вместе с пожилым, но всё-таки обеспеченным режиссером.

«А теперь ответьте на вопрос: то оставалось бедной Катерине, кроме как полюбить того, кто годится ей в дедушки? Вот вы, мои золотки, наверное, осуждаете вдову Бориса Грачевского, как осуждаете пока ещё не вдову Евгения Петросяна. Не судите - да не судимы будете, мои славные. Будьте человечны: постарайтесь понять этих откровенно страшненьких женщин. Они взяли и полюбили (уж не знаю, в каком смысле) старичков. Ведь других конкурентных преимуществ, кроме как относительной молодости в борьбе за штаны (пусть даже и стариковские кальсоны) ни у той, ни у другой в нашей стране, на мой взгляд, нет», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Елена Перелыгина посоветовала женам Грачевского не скрывать от детей смерть отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ