Оксана Самойлова собирается судиться с блогерами

0 комментарии213

В прошлом году жена скандального рэпера Джигана Оксана Самойлова запустила новый бизнес-проект - компанию по продаже косметики. Самойлова позиционировала этот проект как уникальный и неповторимый, однако претензии к Оксане и её партнёрам у клиентов появились практически сразу после запуска продаж.

Дело в том, что в косметике бренда Оксаны Самойловой нашли слишком много сходств с косметикой мировой звезды Кайли Дженнер; кроме того, у клиентов оказалось слишком много претензий к качеству этой продукции, а многие недовольные - известные блогеры с большой аудиторией зрителей - буквально атаковали Самойлову негативными отзывами.

Самойлова на провокации не реагирует, но собирается действовать решительно. Недавно она заявила, что собирается подавать в суд на всех блогеров, которые, по её мнению, необъективно освещают её продукцию. Она доказала решительность своих намерений досудебными письмами, отправленными уже всем недовольным обозревателям. Самойлова ясно дала понять, что не намерена бездействовать и собирается выиграть суд у всех, кто публикует клевету в сторону её бренда.

«Желающие хайпануть блогеры и прочие идиоты, эта инфа конкретно для вас! Вы уже получили свои досудебные письма счастья. Короче, увидитесь с моими юристами в суде», - объявила бизнесвумен.

Напомним, Оксана Самойлова в откровенном купальнике стала восточной красавицей.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ