"Новая любовь" Тимати прояснила слухи об их романе

0 комментарии645

Тимати, который в этом году стал главным героем нового сезона шоу «Холостяк», на днях был замечен на публике в компании молодой модели Анастасии Вербовой. Судя по опубликованным кадрам, Тимати и Вербова веселились в одной компании в рамках какой-то вечеринки.

Всех обстоятельств их совместного времяпрепровождения широкая публика пока не узнала, однако их уже окрестили парой, поскольку Анастасия имеет внешность, которая вполне себе в стиле Тимати. Интересно, что Анастасию тут же стали называть участницей и даже победительницей «Холостяка» - якобы после проекта они с Тимати остались парой.

Анастасия оперативно прокомментировала появившиеся слухи, лаконично дав понять, что она не имеет никакого отношения ни к «Холостяку», ни к Тимати. А появление с Тимуром Юнусовым на публике она квалифицирует лишь как обычное стечение обстоятельств.

«Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к «Холостяку». Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в «сториз» к моему знакомому», - приводит ее слова PEOPLETALK.

Сам Тимур, к слову, пока никак не отреагировал на волну слухов о своей личной жизни, тем не менее в СМИ уже проникла информация, что после «Холостяка» он остаётся одиноким, поскольку так и не смог сделать выбор в пользу какой-либо девушки.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Вербова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ