Иосиф Пригожин "отрастил" бороду и длинные волосы

0 комментарии309

Продюсер Иосиф Пригожин, известный также как муж певицы Валерии, кроме всего прочего известен и своим экстравагантным имиджем. В молодые годы Пригожина носил волосы на голове, в последнее же время стабильно бреет голову налысо, однако недавно продюсеру удалось удивить всех своих подписчиков.

В своем микроблоге он выложил фотографию со своим другом, на которой и сам Пригожин, и его друг выглядят неузнаваемыми. Первое, что бросается в глаза, так это густая борода и длинная кудрявая шевелюра Иосифа Пригожина, с которыми он выглядит просто другим человеком. Рядом с ним расположился бородатый мужчина с такой же густой кудрявой шевелюрой на голове.

Иосиф Пригожин "отрастил" бороду и длинные волосы 

Очевидно, что муж Валерии не отращивал бороду и волосы, а скорее всего воспользовался специальным мобильным приложением, в крайнем случае - париком. Отрастить волосы невозможно даже физически, ведь за столь короткий промежуток Пригожин точно не успел бы отрастить такую шевелюру. В то же время еще одна интрига заключалась в том, кто же расположился рядом с продюсером, и тут мнения подписчиков разделились. Кто-то решил, что это - Максим Фадеев, кто-то - что Эмин Агаларов, но наиболее популярным вариантом была вариант, что это - Джиган.

Напомним, Иосиф Пригожин объяснил, почему артистам тяжелее, чем рабочему классу.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ