Анастасия Костенко уволилась из казанского шоу

0 комментарии242

В конце прошедшего 2020 года футболист Дмитрий Тарасов прекратил сотрудничество с казанским «Рубином», который «приютил» его после увольнения из московского «Локомотива». Тарасов был очень благодарен, что команда дала ему возможность проявить себя, однако из-за травм и растерянной формы Дмитрию так и не удалось закрепиться в основном составе казанского клуба.

Тем не менее последние годы Дмитрию и Анастасии Костенко пришлось жить в Казани, а супруга футболиста даже умудрилась найти там работу. Настю пригласили ведущей на проект «Ак Барс Шоу», посвящённое местному хоккейному клубу, и Костенко с горем пополам всё-таки застолбила за собой место на этом шоу. Вот только после увольнения мужа из «Рубина» Анастасии тоже пришлось уволиться.

Причём об этом не было объявлено официально - ни руководством шоу, ни самой Анастасией. Поклонники узнали об этом недавно, когда кто-то из подписчиков спросил у Анастасии, будет ли она работать на проекте, а Анастасия ответила отрицательно, дав понять, что ей пришлось уволиться по понятным причинам.

«Получается, что нет. В «Ак Барсе» уже нет», - сказала Настя.

Ранее жена Дмитрия Тарасова рассказала, как справляется с нападками бывшей возлюбленной мужа.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ