13-летний сын Константина Хабенского догоняет отца

0 комментарии933

Константин Хабенский - не только популярный актер, но ещё и примерный семьянин. Хабенский воспитывает в том числе старшего сына Ивана, появившегося на свет в отношениях Константина с его первой супругой Анастасией Смирновой, ныне покойной. 13-летний наследник актёра много лет живёт в Испании, а его опекуном фактически стала его бабушка Инна Федосеева - мама Анастасии.

Константин Хабенский периодически видится с сыном, однако происходит это не так часто по определенным обстоятельствам. Но, похоже, не так давно актёр всё-таки встретился с сыном, ведь соответствующая фотографии отца и сына появилась на страничке бабушки Ивана. Женщина опубликовала фото с внуком и своим зятем в честь дня рождения мальчика.

13-летний сын Константина Хабенского догоняет отца

 

Фотография получилась очень примечательной, поскольку она засвидетельствовала, что сын Хабенского заметно повзрослел и вырос. На фотографии отец заботливо обнимает сына, тот отвечает папе тем же, при этом они стоят в полный рост, поэтому подписчики увидели, что Иван уже почти догнал по росту своего папу. Многие поклонники семьи Хабенского остались в восторге от того, что наследник артиста так быстро вырос.

Ранее, напомним, Константин Хабенский показал подросшего сына.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ